logo_virgilio_hp
Mi.Lab - Ingegneria & Servizi

Manuale Rintracciabilità

Tutte le industrie alimentari devono poter conoscere la provenienza dei prodotti alimentari da loro trattati entro due ore circa dall’avvenuto allarme alimentare.
Il caso di allarme devono inoltre sapere, ove possibile, tutti coloro a cui sono stati venduti.
Il manuale da noi elaborato, che soddisfa questa esigenza, può essere utilizzato sia negli esercizi per  la vendita all’ingrosso che in quelli al minuto.
Il manuale è di facile utilizzazione ed è completo di tutti gli allegati da compilare e che possono essere richiesti in caso di controllo dagli organi di vigilanza.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono/Cellulare

Oggetto

Il tuo messaggio

Allegare Eventuali File o Documenti

Tutti i Corsi

Documento Privacy
Privacy D.Lgs. 196/03
privacy_icon
Manuale Autocontrollo Legionellosi
Documenti HACCP
haccp-legionellosi
Manuale Autocontrollo HACCP
Documenti HACCP
haccp-autocontrollo
Valutazione Stress da Lavoro correlato
Documenti D.Lgs. 81/08
stress-lavoro-correialto
Fonometria e Vibrazioni
Documenti D.Lgs. 81/08
fonometria
Verifica Impianti di Messa a Terra
Documenti D.Lgs. 81/08
impianti-messa-a-terra
Rischio Chimico
Documenti D.Lgs. 81/08
rischio-chimicod
Aggiornamento Valutazione Rischi al D.Lgs. 81/08
Documenti D.Lgs. 81/08
valutazione-rischi
Visit Us On FacebookVisit Us On Google PlusVisit Us On Linkedin

Questo sito utilizza cookie tecnici legati alla presenza di contatore visite, social plugin, newsletter e moduli di contatto . Leggi

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi